Немецкая авиакомпания Hahn Air Lines обзавелась офисом в Азербайджане

Опубликовано 15.01.2016

Германский авиаперевозчик Hahn Air Lines получил официальную регистрацию в Азербайджане. Информация об этом появилась в ведомственном издании налоговой службы страны Vergiler.

Выдача соответствующей документации датирована вчерашним числом.

Согласно данным азербайджанских налоговиков, юридическим представителем нового ООО выступает Эмиль Вргоч. Адрес представителя Hahn Air в Баку — пр-т Бабека, 78/63.

Hahn Air — немецкая компания, специализирующаяся на распространении сервиса наземных и воздушных перевозчиков, туристических агентств и шаттл-партнёров. Ее авиационное подразделение — Hahn Air Lines — ориентировано на предоставление услуг ВИП-перевозок и обслуживание регулярных маршрутов на компактных бизнес-джетах «Сессна» (3 самолета).

Офисы Hahn Air, помимо Баку, открыты в Париже, Миннеаполисе, Монтевидео, Касабланке, Маниле, Йоханнесбурге и Нью-Дели.

Помимо воздушных перевозок, компания оказывает консалтинговые и экспертные услуги в сфере бронирования и реализации билетов для турагентств на воздушном, железнодорожном и автомобильном транспорте (свыше 100 000 организаций-партнеров в 190 странах планеты).

Штаб-квартира Hahn Air расположена в пригороде Франкфурта г. Драйайх. Авиационное подразделение группы является членом ИАТА.