Флот Hahn Air пополнился вторым самолетом Cessna Citation CJ4

Опубликовано 6.05.2014

Германский авиаперевозчик Hahn Air ввел во флот второй самолет Citation CJ4 производства компании Cessna.

Воздушное судно накануне успешно приземлилось в головном хабе авиапредприятия в аэропорту Дюссельдорфа.

— Полеты Hahn Air на бизнес-джетах CJ4 будут обязательно зарегистрированы в ИАТА, — заверил представитель авиакомпании Даниэль Рудас.

Напомним, что главными отличиями Hahn Air от прочих авиаперевозчиков Европы является использование исключительно компактных самолетов деловой авиации (все — фирмы «Сессна») и задействование имеющихся бизнес-джетов для обслуживания регулярных маршрутов.

«Сессна Citation CJ4» — компактные воздушные суда, разработанные для обслуживания ВИП-клиентуры. Предельная дальность полета — 3710 км, верхняя «планка» скорости — 839 км/час.

Hahn Air — созданная в 1994 году группа, специализирующаяся на распространении сервиса наземных и воздушных перевозчиков, туристических агентств и шаттл-партнёров. Авиационное подразделение компании — Hahn Air Lines — ориентировано на предоставление услуг ВИП-перевозок и обслуживание регулярных маршрутов на компактных бизнес-джетах «Сессна».

Помимо воздушных перевозок, компания оказывает консалтинговые и экспертные услуги в сфере бронирования и реализации билетов для турагентств на воздушном, железнодорожном и автомобильном транспорте (свыше 100 000 организаций-партнеров в 190 странах планеты).

Штаб-квартира Hahn Air расположена в пригороде Франкфурта г. Драйайх.